以定制的名义,艺德家居诚招定制合伙人!

2017-05-31 https://www.chinammw.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华木门网

【中华木门网】随着“整木定制家居“的概念继续搅热市场,很多品牌喊出“定制家“的宣传口号。兴起于2014年的“整木定制家居“在今年的家具市场炙手可热,需要注意的是,业内认为,与

随着“整木定制家居”的概念继续搅热市场,很多品牌喊出“定制家”的宣传口号。兴起于2014年的“整木定制家居”在今年的家具市场炙手可热,需要注意的是,业内认为,与真正成熟的“整木定制家居”相比,目前在市场方兴未艾的仍然只能被称作“概念”。

从定义上来说,整木定制家居是一项家具定制设计服务,整木定制家居在家具企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家具。各种户型、装修风格的居室层出不穷,使得大多数家具在设计时相对大众化,很难满足个性要求。很多家具在展厅里格调优美,一旦搬到具体的家里却黯然失色,不是尺寸与房屋空间不符,就是款式不符合整体装修风格,这时就有消费者要求量身定做。从局部定制的“整体家具”到“整木定制家居”,家居家装市场显然经历了一个发展的过程。

对艺德家居来说,整木定制家居的核心部分,是作为整体家具的升级版。整木定制家居在个性上有着更高的要求,在设计的过程中,消费者处于主体地位,设计师是主导者,也就是说,真正的设计师,还是消费者自己,设计出来的家具,完全符合消费者个人风格和生活品味。

艺德家居以“强大的后台保障、过硬的产品质量、优惠的政策扶持”为您的代理之路保驾护航,让您简单开店,轻松获益!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

青岛艺德木业有限公司基本情况

【中华木门网】青岛市艺德实业有限公司始创于1987年,经过25年的开拓发展,现已成为集家具研发、生产、销售和装璜装修于一体的多元化集团企业。 2001年,青岛市艺德实业有限公司与美国DDD现代家具有限公司共同出资...[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://Yidejiaju.co.chinammw.cn/news/itemid-200030.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

品牌名称:艺德•定制家

公司名称:青岛艺德木业有限公司

主营产品: 实木复合门 原木门 柜体

所在地区:山东 青岛市 胶州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]艺德定制家这个品牌的确不错,物美价廉,建议购买[2017-05-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:青岛艺德木业有限公司

电 话:********673

E-mail:276814426@qq.com

地 址:山东青岛胶州市 胶州湾工业园

网 址:https://yidejiaju.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系