青岛艺德木业有限公司基本情况

2017-03-13 https://www.chinammw.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华木门网

【中华木门网】青岛市艺德实业有限公司始创于1987年,经过25年的开拓发展,现已成为集家具研发、生产、销售和装璜装修于一体的多元化集团企业。 2001年,青岛市艺德实业有限公司与美国DDD现代家具有限公司共同出资...

青岛市艺德实业有限公司始创于1987年,经过25年的开拓发展,现已成为集家具研发、生产、销售和装璜装修于一体的多元化集团企业。

2001年,青岛市艺德实业有限公司与美国DDD现代家具有限公司共同出资组建了集研发、制造、销售为一体的家具合资企业--青岛艺德木业有限公司。公司注册资金300万美元,位于美丽的胶州湾工业园,占地150亩,共有员工400余人,年产值近亿元。

公司主要生产现代家具和欧式仿古家具,其家具特点为:以手工雕刻为主,其内部结构繁杂,外观豪华优雅,是一种古今结合的高档艺术品。

公司采用国际先进的技术、工艺、设备、现代化信息管理,经过多年坚持不懈的努力,已经发展成为青岛家居界的知名企业,并在青岛市同行业中率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系认证。2004年3月荣获东莞国际家具展览会“最佳创意奖”,同年度又被评为青岛市“重合同、守信用”企业,产品连续四年荣获“青岛市消费者放心满意产品”奖。公司采用代理和直销相结合的方式,产品内销于国内60多个大中型城市,外销于亚欧等30多个发达国家,处于家具界的领头羊位置。

青岛艺德木业有限公司是艺德实业衍生出来的子公司,是国家建设部审核批准的建筑装修装饰工程专业承包贰级施工企业---青岛市艺德装饰工程有限公司的成品加工基地。经过十多年的发展,艺德装饰已成为集装饰工程设计施工、成品木制作、售后服务为一体的企业,在岛城装饰行业内具有良好的口碑。

长期以来,公司坚持“以艺立业,以德服人”的宗旨,承接了大量的公装项目施工,项目种类涉及房地产、办公楼、酒店、通讯系统营业厅等。公司利用成熟的企业管理体系,丰富的项目施工经验,充足的专业人才储备,完善的售后服务措施,确保了工程质量,得到了合作单位好评,并与其建立了长期、稳定的合作关系。

除此之外,高品质的木作产品,专业快捷的现场安装,是艺德装饰在公装项目施工上的又一大优势。艺德装饰依托位于胶州湾工业园的艺德木业生产基地,为客户提供各类成品木作产品。使客户在常规的装修项目之外,有了更多的选择,从而最大限度地满足装修效果。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://Yidejiaju.co.chinammw.cn/news/itemid-187334.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

品牌名称:艺德•定制家

公司名称:青岛艺德木业有限公司

主营产品: 实木复合门 原木门 柜体

所在地区:山东 青岛市 胶州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]艺德定制家这个品牌的确不错,物美价廉,建议购买[2017-05-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:青岛艺德木业有限公司

电 话:********673

E-mail:276814426@qq.com

地 址:山东青岛胶州市 胶州湾工业园

网 址:https://yidejiaju.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系